Методические рекомендации для студентов по выполнению практических работ по ПМ.08 Организация обслуживания и питания по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

Методические рекомендации для студентов по выполнению практических работ по профессиональному модулю ПМ.08 Организация обслуживания и питания» созданы в помощь студентам для выполнения заданий и подготовки материала в процессе практического изучения.
В результате самостоятельной проработки заданий, решения задач студенты приобретают навыки творческой мыслительной деятельности и самостоятельной работы с информационными технологиями в профессиональной подготовке, учатся самостоятельно анализировать поиск решения предлагаемых задач.

Семилетова Ирина Николаевна, преподаватель Государственного автономного профессионального образовательного учреждения Самарской области «Тольяттинский колледж сервисных технологий и предпринимательства»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить